Keine Ergebnisse in dieser Position gefunden. Bitte versuche es erneut.
Bei uns hat Ihre Stimme Gewicht. Denn eine Gemeinschaft ist stark, wenn alle Mitglieder aktiv an der Zukunft mitwirken. Regional oder bundesweit - unser Verband gewährleistet eine optimale Interessensvertretung und unterstützt, wo ein Weiterkommen allein nur schwer möglich ist. Die Mitgliedschaft in der Innung umfasst den Zugriff auf umfangreiche Informationen über eine erfolgreiche Betriebsführung. Unsere Mitglieder profitieren darüber hinaus vom Erfahrungsaustausch innerhalb der Innungen und mit Landesverbänden sowie dem Deutschen Fleischer-Verband. Außerdem stehen jedem Mitglied Weiterbildungsmöglichkeiten, Handlungsempfehlungen sowie vielfältige Dienstleistungen zur Verfügung. Weiter Informationen finden Sie auf der Seite des Deutschen Fleischer-Verband
Obermeister: Hans-Jürgen Kurz Stellvertreter: Fritz-Werner Wahl, Christian Bienzle, Weitere Vorstände: Stefan Fischer, Rainer Heger, Bernd Zänglein, Harald Schlag Kassenprüfer : Gerhard Hepperle, Markus Osswald, Volker Rauh
Geschäftsstelle: Viehhofstr. 5 - 7 70188 StuttgartTelefon: 0711 467274 info@fleischerbw.de www.fleischerbw.de
Unterdorfstr. 173257 KöngenTelefon: 07024 989895Fax: 07024 989896 info@blessing-kurz.de www.blessing-kurz.de
Die Leistungspalette der Innung umfasst u.a.: Betreuung und Beratung der Mitglieder in betriebswirtschaftlichen, arbeitsrechtlichen und sozialrechtlichen Fragen (durch uns und unsere Kooperationspartner) Branchenspezifische Beratung im Lebensmittel- und Hygienerecht (durch unsere Kooperationspartner) Initiativen zur Förderung des Handwerks Durchführung der Gesellenprüfung für die Berufe - Fleischer/in- und die Abschlussprüfung für den Beruf - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei für die Innung Stuttgart-Neckar-Fils