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Bei uns hat Ihre Stimme Gewicht. Denn eine Gemeinschat ist stark, wenn alle Mitglieder aktiv an der Zukunft mitwirken. Regional oder bundesweit - unser Verband gewährleistet eine optimale Interessensvertretung und unterstützt, wo ein Weiterkommen allein nur schwer möglich ist. Die Mitgliedschaft in der Innung umfasst den Zugriff auf umfangreiche Informationen über eine erfolgreiche Betriebsführung. Unsere Mitglieder profitieren darüber hinaus vom Erfahrungsaustausch innerhalb der Innungen und mit Landesverbänden sowie dem Deutschen Fleischer-Verband. Außerdem stehen jedem Mitglied Weiterbildungsmöglichkeiten, Handlungsempfehlungen sowie vielfältige Dienstleistungen zur Verfügung. Weiter Informationen finden Sie auf der Seite des Deutschen Fleischer-Verband
von links nach rechts:Christoph Alber, Stefan Fischer, Samuel Rüger, Thomas Mezger (bis 31.12.2022), Hans-Jürgen Kurz, Christian Bienzle, Bernd Zänglein Im Bild fehlen: Rainer Heger, Fritz-Werner Wahl
Obermeister: Kom. Herr Kurz und Herr Bienzle Stellvertreter: Hans-Jürgen Kurz, Christian Bienzle Weitere Vorstände: Christoph Alber, Stefan Fischer, Rainer Heger, Samuel Rüger, Fritz-Werner Wahl, Bernd Zänglein Kassenprüfer : Gerhard Hepperle, Roman Kalbacher
Geschäftsstelle: Viehhofstr. 5 - 7 70188 StuttgartTelefon: 0711 467274Fax: 0711 487435 info@fleischerbw.de www.fleischerbw.de
Unterdorfstr. 173257 KöngenTelefon: 07024 989895Fax: 07024 989896 info@blessing-kurz.de www.blessing-kurz.de
Die Leistungspalette der Innung umfasst u.a.: Betreuung und Beratung der Mitglieder in betriebswirtschaftlichen, arbeitsrechtlichen und sozialrechtlichen Fragen (durch uns und unsere Kooperationspartner) Branchenspezifische Beratung im Lebensmittel- und Hygienerecht (durch unsere Kooperationspartner) Initiativen zur Förderung des Handwerks Durchführung der Gesellenprüfung für die Berufe - Fleischer/in- und die Abschlussprüfung für den Beruf - Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei für die Innungen: Böblingen und Stuttgart-Neckar-Fils Transparenzerklärung: Transparenzerklärung_FISNF