Sensorik Seminar 2014

  Sensorik Seminar 26. Mai 2014
 

Nicht nur interessant für SÜFFA-Prüfer und solche, die es werden wollen, sondern auch für alle Mitglieder und ihre Mitarbeiter die im Verkauf und in der Produktion tätig sind.

Seminarort:
Limburghalle in 73235 Weilheim Teck, Helfersbergweg 9

Beginn:
14 Uhr, voraussichtliches Ende 18 Uhr

Das Seminar ist kostenlos

Seminarleitung:
Prof. Dr. Herbert Weber 
Beuth Hochschule für Technik Berlin Lebensmitteltechnologie

Folgende Inhalte werden vermittelt

1.  Qualitätsbeurteilung von Lebensmitteln
Wann haben Lebensmittel eine gute Qualität
Verkehrswert, Nährwert, Gesundheitswert, Gebrauchswert, Genusswert


2. Grundlagen der Sensorik
Sinnesprüfung, Geruchs-und Geschmackssinn, Erfassen und Wiedergeben sensorischer Eindrücke, Anatomische Grundlagen des Geschmackssinns


3. Ausfüllen von Prüfbögen

4Sensorische Beurteilung von Fleischerzeugnissen
Hinweise und praktische Aspekte

5. Gewürzerkennungsprüfung

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, melden Sie sich bitte deshalb schnellstmöglich an, die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben.

Mit einem Klick auf Anmeldung können Sie diese herunterladen und direkt ausfüllen.

Bitte senden Sie uns die Anmeldung per Email an info@fleischerbw.de oder
per Fax an 0711 487435. 

 

   

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